Cuocete in una pentolina:
-la polpa di due melanzane
-un quarto di cipolla rossa
-una foglia di lauro
-due cucchiai di olio
-un barattolo di pomodori pelati
A meta' cottura, aggiungete:
-tre acciughe sotto sale lavate con aceto e spezzettate
-del peperoncino a piacere
-olive verdi a pezzetti
-due tre gocce di aceto bianco
Intanto che cuoce il sugo, cuocete dei fusilli in acqua che deve contenere:
-qualche goccia di olio per non far attaccare la pasta
-qualche foglia di basilico
-una costa di sedano bianco (che a quasi cottura toglierete)
Mescolate fusilli appena scolati al sugo
mettete nei piatti piani
servite con del prosecco fresco e pane tostato fresco
-la polpa di due melanzane
-un quarto di cipolla rossa
-una foglia di lauro
-due cucchiai di olio
-un barattolo di pomodori pelati
A meta' cottura, aggiungete:
-tre acciughe sotto sale lavate con aceto e spezzettate
-del peperoncino a piacere
-olive verdi a pezzetti
-due tre gocce di aceto bianco
Intanto che cuoce il sugo, cuocete dei fusilli in acqua che deve contenere:
-qualche goccia di olio per non far attaccare la pasta
-qualche foglia di basilico
-una costa di sedano bianco (che a quasi cottura toglierete)
Mescolate fusilli appena scolati al sugo
mettete nei piatti piani
servite con del prosecco fresco e pane tostato fresco
No comments:
Post a Comment