15 March 2011

Amore...per il pesce...

Mettete due cucchiai di olio in un  tegame e fate soffriggere:
-uno spicchio di aglio intero che poi butterete
-un quarto di cipolla bianca intera, che lascerete disfare
-bacche di pepe verde
-aggiungete due cucchiai di vino bianco e della mollica di pane (diciamo quello che ha dentro un panino)
-aggiungete ora qualche goccia di limone
-un cucchiaio di vodka
-un peperone giallo triturato
-un peperone rosso triturato


Portate solo a bollore


Preparate una trota salmonata, lavandola e pulendola se fresca o scongelandola prima, infilando nel ventre fette di limone pepato
Nella teglia da forno deponete due foglie grosse di lattuga come letto della trota e qualche foglia di insalata belga
Ungete di olio le foglie
Deponete la trota
versate il composto sopra la trota
Mettere a cuocere in forno caldo a 200 gradi e fate dorare la pelle della trota


Servite con Prosecco e fette di pane tostate